BIOcean
Recherche
banniere Biocean
Quand l'énergie devient une force!
 
 
 
Progression journaux:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

La diversité des labels en chiffres

Choix de Resus Posté le 28-09-2004 Journal: "Alimentation et Législation"   Aquitaine
La diversité des labels en chiffres
467 appellations sont concernées par le label AOC dans le domaine viticole. Les 75 000 exploitations produisent près de 52% du vin français. 47 appellations composent la catégorie Fromages, beurres et crèmes. Les produits laitiers sous AOC représentent environ 20% de la production nationale.

25 appellations AOC existent pour l'agro-alimentaire.

La palette est vaste, allant de l'huile d'olive au miel en passant par les fruits et la viande.

74 IGP ont été définies sur le territoire français. Elles concernent 25 000 producteurs de viande, fruits ou légumes.

Source : Aqui ! mensuel n°1 de septembre 2004 pg.17

Tel et abonnement :
http: www.aqui

Rien ne va dans la requete n_ pt_com3