BIOcean
Recherche
banniere Biocean
Quand l'énergie devient une force!
 
 
 

Livre de la Bibliothèque
"Recettes du terroir d'hier et d'aujourd'hui"

Auteur: Joël et Bernard ROBUCHON et STEPHANE 
Titre: Recettes du terroir d'hier et d'aujourd'hui 
Genre: Recettes 
Langue: Français 
Édition: LATT Jean-Claude 
Nbr de pages: 239 
ISBN: 2-7096-1354-9 
Prix d'achat (€): 21,19 
Résumé:
Recettes terroir robuchon
   

Plats de naguère, saveurs d'autrefois, secrets du terroir:
Voici soixante recettes d'hier personnalisées, mises au goût d'aujourd'hui et affinées par Joël Robuchon.
Issues des provinces de France, puisées à la source populaire, recueillies et
présentées par Bernard Stéphane, elles démontrent que l'art culinaire est un art vivant, en perpétuelle évolution.
Truffade d'Aurillac, raie à la normande, farci poitevin ou tourtière des Landes: ce florilège invite à redécouvrir l'essence de notre cuisine.
 

Poster un commentaire

 


L'objet de cette page est d'apporter une information générale sur le bien-être dans un but éducatif.
En aucun cas, les informations contenues dans cette page ne peuvent être assimilées à un diagnostic médical ou à une indication de traitement.
Si vous avez la moindre interrogation concernant votre santé vous devez consulter un médecin.
Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits