Bienvenue
Bilan Bioénergétique
Détoxiner
Rénover
Equilibrer
Environnement
 
Connaitre le biomagnétisme
Connaitre la biorésonance
Mon éthique
Mes tarifs
Liens et Livres
Plan du site
Me contacter
 
 

Lettre Info

Courriel

 

Bibliothèque
Fiche livre

    Auteur
Nom     Vu 1904 fois ROBUCHON et STEPHANE
Prénom Joël et Bernard
Pays France
Résumé  ---
Nombre de livres
référencés
 1 

Livre
Titre   Vu 1898 fois Recettes du terroir d'hier et d'aujourd'hui
Genre Alimentation
Langue Français
Edition  LATT Jean-Claude
Nombre de pages 239
Résumé 
Plats de naguère, saveurs d'autrefois, secrets du terroir:
Voici soixante recettes d'hier personnalisées, mises au goût d'aujourd'hui et affinées par Joël Robuchon.
Issues des provinces de France, puisées à la source populaire, recueillies et
présentées par Bernard Stéphane, elles démontrent que l'art culinaire est un art vivant, en perpétuelle évolution.
Truffade d'Aurillac, raie à la normande, farci poitevin ou tourtière des Landes: ce florilège invite à redécouvrir l'essence de notre cuisine.
Prix public (Euros) 21,19
ISBN 2-7096-1354-9

Aucun commentaire "Recettes du terroir d'hier et d'aujourd'hui"

 


 

Bibliothèque et vidéos