BIOcean | ||
Quand l'énergie devient une force! | ||
8 visiteur(s) et 3 membre(s) en ligne. |
7 | Chakras |
317 | Corps Humain |
39 | fleurdebach |
100 | Huiles Essentielles |
408 | indices glycémie |
14 | méridiens |
630 | revues |
2194 | Termes |
Top 10 |
Livre de la Bibliothèque
"Recettes du terroir d'hier et d'aujourd'hui"
Auteur: | Joël et Bernard ROBUCHON et STEPHANE |
Titre: | Recettes du terroir d'hier et d'aujourd'hui |
Genre: | Recettes |
Langue: | Français |
Édition: | LATT Jean-Claude |
Nbr de pages: | 239 |
ISBN: | 2-7096-1354-9 |
Prix d'achat (€): | 21,19 |
Résumé: |
Plats de naguère, saveurs d'autrefois, secrets du terroir: Voici soixante recettes d'hier personnalisées, mises au goût d'aujourd'hui et affinées par Joël Robuchon. Issues des provinces de France, puisées à la source populaire, recueillies et présentées par Bernard Stéphane, elles démontrent que l'art culinaire est un art vivant, en perpétuelle évolution. Truffade d'Aurillac, raie à la normande, farci poitevin ou tourtière des Landes: ce florilège invite à redécouvrir l'essence de notre cuisine. |
Poster un commentaire