Bienvenue
Bilan Bioénergétique
Détoxiner
Rénover
Equilibrer
Environnement
 
Connaitre le biomagnétisme
Connaitre la biorésonance
Mon éthique
Mes tarifs
Liens et Livres
Plan du site
Me contacter
 
 

Lettre Info

Courriel

 

Livres et vidéos intéressantes

Alimentation(14)Magnétisme(2)Acupuncture(3)
Livres 1 à 10 sur 14       1  2            
    
  
   AuteurTitre Résumé Note/5

  BROWN  Les recettes de la forme   Vous voulez être bien dans votre peau ?#Commencez par être bien dans votre assiette.#Mangez moins de sucre, moins de graisses.#Faites la part belle aux fibres : céréales, légumes, fruits.#Remplacez la viande et le poisson par les oeufs, les laitages.#Et tordez le cou aux vieux préjugés qui veulent q .....  

  CHAUMETON  Les champignons de France   Un guide pour connaître et ramasser les champignons.#Plus de 380 espèces, identification et recettes avec plus de 400 photos couleurs. .....  

  Formenti et Mazzi  La cuisine santé   Mauve, café, sauge, pissenlit, thym, moutarde, cannelle, cresson, cacao, ail, souci, ortie, menthe... Voici des plantes que l'homme connaît et utilise depuis toujours, à des fins aussi bien alimentaires que médicales.#Parmi les plantes les plus connues, les auteurs de ce livre en ont choisi trente, .....  

  LACOUR  Les produits alimentaires   A l'heure des scandales alimentaires, le consommateur s'interroge plus que jamais. Les labels de qualité existent et se multiplient mais qu'en est-il exactement de leur signification et de leur garantie P#Au terme d'une enquête minutieuse menée#auprès des organismes publics, l'auteur propose un véri .....  

  LHOMME  Menu minceur   Céder au péché de gourmandise tout en soignant sa ligne, c'est possible avec ces 54 recettes inventives et astucieuses, choisies parle magazine Elle à table.#Velouté de laitue, filets de lotte et gambas au curry, soufflé glacé aux poires, ou encore champignons à la coriandre, roulade de cabillaud, p .....  

  NOEL  Tableaux des calories   Enfin un ouvrage synthétique, regroupant l'essentiel des tables caloriques.#Un livre vous permettant d'équilibrer votre alimentation afin de perdre du poids, conserver ou retrouver votre forme.#Sa disposition très lisible, le rend accessible à tout public .....  

  Parienté et Ternant  Histoire de la cuisine française   Impossible d'évoquer la France sans parler de sa cuisine. Cette tradition qui a traversé les siècles est aujourd'hui encore l'un des fleurons du pays. De l'âge de la cueillette à la nouvelle cuisine, que de chemin parcouru!#Henriette Parienté et Geneviève de Ternant, fins cordons bleus, ont écrit l' .....  

  PUSCHMANN  Encyclopédie familiale de l'alimentation saine   Vitamines, minéraux , oligo-éléments, glucides, lipides, protéines sont décrits dans cet ouvrage conséquent. 129 aliments dont les pouvoirs curatifs naturels soulagent et guérissent. Lesquels choisir et comment les employer.#Préface de M.-L. Beaumont. Edi-Inter / Athena, Genève / Londres, 1990#Plei .....  

  ROBUCHON et STEPHANE  Recettes du terroir d'hier et d'aujourd'hui   Plats de naguère, saveurs d'autrefois, secrets du terroir:#Voici soixante recettes d'hier personnalisées, mises au goût d'aujourd'hui et affinées par Joël Robuchon.#Issues des provinces de France, puisées à la source populaire, recueillies et#présentées par Bernard Stéphane, elles démontrent que l'a .....  

  TEYSSANDIER  Connaître les fromages de France   La France est le pays du fromage.#Ce guide est une invitation au plaisir de découvrir ces nombreux et excellents fromages, pour mieux les savourer. Dans un langage enfin clair, il explique leur fabrication. Il raconte leur histoire, indique leurs origines, leur composition, révèle les traditions don .....  

Livres et vidéos

 


 

Bibliothèque et vidéos